3D-Backform Osterlamm - 2-teilig 13cm hoch
3D-Backform Osterlamm
- 2-teilig
- ca. 22,5 x 14 x 7 cm (gesamt)
- Lammgröße ca. 18 x 13 x 7 cm
- Füllmenge 600 ml
- Antihaftbeschichtung
- Metall
- Schnellverschluss, somit leichtes Ausformen
- Temperaturbeständig bis 230°C
- Rezept und Anleitung in der Verpackung
Möchten Sie dieses Ostern eine besonders ausgefallene Ostertafel? Dann ist diese außergewöhnliche Motiv-Backform in Profiqualität genau das richtige für Sie! Backen Sie Ihren Rührkuchen in dieser dreidimensionalen Backform und kreieren Sie schnell und ganz einfach Ihr eigenes köstliches Kunstwerk! Einfach jeder freut sich über ein selbst gebackenes Osterlämmchen.
Diese 3D-Osterbackform besteht aus 2 Teilen, die sich an den seitlichen Rändern der Backform verschließen lassen, somit bleibt der Teig in der Form und läuft nicht aus. Durch die hochwertige Ilaflon-Antihaftbeschchtung lässt sich der gebackene Kuchen ganz leicht aus der Form lösen und Sie erhalten ein ganz tolles Ergebnis.
Anschließend können Sie das Lamm nach dem Erkalten z.B. mit Puderzucker bestreuen, mit Schokoglasur überziehen oder auch die feinen Gesichtszüge mit Zuckerguss verzieren. Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf.
Die Backform-Hälften lassen sich hinterher ganz leicht von Hand reinigen.
Ohne Dekoration
- 2-teilig
- ca. 22,5 x 14 x 7 cm (gesamt)
- Lammgröße ca. 18 x 13 x 7 cm
- Füllmenge 600 ml
- Antihaftbeschichtung
- Metall
- Schnellverschluss, somit leichtes Ausformen
- Temperaturbeständig bis 230°C
- Rezept und Anleitung in der Verpackung
Möchten Sie dieses Ostern eine besonders ausgefallene Ostertafel? Dann ist diese außergewöhnliche Motiv-Backform in Profiqualität genau das richtige für Sie! Backen Sie Ihren Rührkuchen in dieser dreidimensionalen Backform und kreieren Sie schnell und ganz einfach Ihr eigenes köstliches Kunstwerk! Einfach jeder freut sich über ein selbst gebackenes Osterlämmchen.
Diese 3D-Osterbackform besteht aus 2 Teilen, die sich an den seitlichen Rändern der Backform verschließen lassen, somit bleibt der Teig in der Form und läuft nicht aus. Durch die hochwertige Ilaflon-Antihaftbeschchtung lässt sich der gebackene Kuchen ganz leicht aus der Form lösen und Sie erhalten ein ganz tolles Ergebnis.
Anschließend können Sie das Lamm nach dem Erkalten z.B. mit Puderzucker bestreuen, mit Schokoglasur überziehen oder auch die feinen Gesichtszüge mit Zuckerguss verzieren. Lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf.
Die Backform-Hälften lassen sich hinterher ganz leicht von Hand reinigen.
Ohne Dekoration